尋找援助

你並不是孤身一人,
我們隨時在這里為你提供幫助。
致電 1.888.888.7702

如果你正面臨危急情況,請撥打911。
 

24小時多語種熱線電話: 1.888.888.7702

我們的24小時免費熱線電話提供Womankind的所有服務。

高度受訓的聯絡員可以解答你關於家庭暴力、人口買賣、性暴力以及虐待老人的一般性問題。我們提供英語、西班牙語,以及超過18種的亞洲語言和方言的服務,包括中文、韓語、日語、他加祿語、印地語,烏爾都語,孟加拉語,和越南語。

所有來自Womankind的致電將會被屏蔽來電顯示功能。我們培訓員工不得透露你的任何個人信息,包括如果是在非由你本人接聽電話的情況下,我們將不會透露身份。

如果你你沒有準備好接受救助,我們的聯絡員也可以為你提供處理危機方面的諮詢,以及幫助你策劃基本的安全保障計劃。她們將會向你提供有關於我們服務的信息,包括住宅、社區方案,並酌情向你引薦專門人士。你只需要提供你當時認為方便提供的信息。如果你想獲得更長期的諮詢,或者有事件針對性的支持和其他幫助,我們將會指派一名聯絡員長期為你服務。如果你的母語聯絡員無法即時提供服務,我們將會向你問詢安全的時間和電話號碼之後,向你回電。

所有的通話將免費並保密。

社群辦公室

我們的辦公室地址公開並且在門窗處有明顯的名稱標識。藉此我們希望可以提醒社群中的各位,我們會在這里為你提供幫助。我們歡迎任何需要獲得幫助遠離暴力傷害的朋友蒞臨我們的辦公室,了解我們的服務並且得到即時的協助。無需預約。
Facebook Instagram Pinterest Snapchat Twitter