寻找援助

你并不是孤身一人,
我们随时在这里为你提供帮助。
致电: 1.888.888.7702

如果你正面临危急情况,请拨打911。

24小时多语种热线电话: 1.888.888.7702

我们的24小时免费热线电话提供Womankind的所有服务。

高度受训的联络员可以解答你关于家庭暴力、人口买卖、性暴力以及虐待老人的一般性问题。我们提供英语、西班牙语,以及超过18种的亚洲语言和方言的服务,包括中文、韩语、日语、他加禄语、印地语,乌尔都语,孟加拉语,和越南语。

所有来自Womankind的致电将会被屏蔽来电显示功能。我们培训员工不得透露你的任何个人信息,包括如果是在非由你本人接听电话的情况下,我们将不会透露身份。

如果你你没有准备好接受救助,我们的联络员也可以为你提供处理危机方面的咨询,以及帮助你策划基本的安全保障计划。她们将会向你提供有关于我们服务的信息,包括住宅、社区方案,并酌情向你引荐专门人士。你只需要提供你当时认为方便提供的信息。如果你想获得更长期的咨询,或者有事件针对性的支持和其他帮助,我们将会指派一名联络员长期为你服务。如果你的母语联络员无法即时提供服务,我们将会向你问询安全的时间和电话号码之后,向你回电。

所有的通话将免费并保密。

社群办公室

我们的办公室地址公开并且在门窗处有明显的名称标识。借此我们希望可以提醒社群中的各位,我们会在这里为你提供帮助。我们欢迎任何需要获得帮助远离暴力伤害的朋友莅临我们的办公室,了解我们的服务并且得到即时的协助。无需预约。
Facebook Instagram Pinterest Snapchat Twitter